Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
969.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 488 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Интенсивная восстанавливающая формула с Маслом Инка Инчи – амазонским микромаслом богатым Омега-3 кислотами, глубоко проникает в волосы и восстанавливает их здоровый внешний вид и состояние, снижая риск повреждений. Поврежденные волосы становятся шелковистыми и упругими. Волосы до 90% более гладкие всего за одно применение. Ключевые технологии сокращают пористость и улучшают гладкость кутикулы волос, уменьшая ломкость, даря невероятную мягкость и блеск. Линия Full Repair разработана для нормальных и тонких волос, утративших объем, уставших от укладок. Безопасно как для окрашенных, так и подвергшихся химическому воздействию(укладки) волос. РЕЗУЛЬТАТ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ И СИЛА. Невесомое решение для возвращения к жизни уставших волос.

Получите больше информации о JOHN FRIEDA Маска для увлажнения и восстановления волос Full Repair на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 969.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.