Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
4099.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 370 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Роскошный текстурирующий воск придает сияние и позволяет создать любой стиль укладки, легко приручая даже непослушные волосы. Высокотехнологичные компоненты и драгоценные масла в составе средства глубоко проникают в стержень волоса, восстанавливая волосы изнутри за счет комплексного воздействия антиоксидантов, белков, пептидов и аминокислот.Активные ингредиенты: масло прозрачно-белой икры, природная талая ледниковая вода, пудра морского жемчуга, белая глина, защитный комплекс с кератином, фракция гиалуроновой кислоты, органическое масло из плодов баобаба, восстанавливающий комплекс из экстрактов хлопка, риса, цветков эдельвейса, масло семян рапса. Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов, минеральных масел, фталатов, парафина, вазелина.

Получите больше информации о MIRIAM QUEVEDO Увлажняющий моделирующий воск для волос с маслом прозрачно-белой икры Glacial White Caviar Hydra-Pure Texture Molding Wax на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 4099.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.