Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
629.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 359 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Вашим волосам требуется защита и восстановление? Попробуйте маску для волос на основе зародышей пшеницы, семян морошки, лесной медуницы и сибирского женьшеня.Органическое масло зародышей пшеницы богато витаминами А, Е, аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами, которые замедляют старение волос, способствуют восстановлению их естественной структуры.Масло семян морошки обладает антиоксидантным эффектом, увлажняет и защищает волосы от воздействия свободных радикалов, дарит сияние и блеск.Лесная медуница содержит рутин, каротин, витамин С и дубильные вещества, благодаря чему насыщает волосы необходимыми витаминами и микроэлементами, увлажняет кожу головы.Органический экстракт женьшеня сибирского улучшает состояние кожи головы, питает и восстанавливает структуру волос, предотвращая и обезвоживание.

Получите больше информации о NATURA SIBERICA Маска для защиты и восстановления волос Sauna&Spa на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 629.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.