Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
3299.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 380 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Восстанавливающая маска для лица на основе чистого ретинола Benefiance от ведущих косметологов-фармацевтов корпорации SHISEIDO – это скорая помощь сухой, обезвоженной и тусклой коже.Инновационное средство: нормализует работу желез сальной секреции, сокращая исходный диаметр пор и уровень выделения себума; борется с тусклостью лица, активируя скорость кровотока и восстанавливая утраченный тонус; обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды; сокращает глубину мимических и микроскопических морщин, сглаживая визуальное проявление «гусиных лапок», носогубных складок; оказывает моментальный лифтинг-эффект, моделируя четкие лицевые контуры и делая область скул максимально выраженной; укрепляет тургор и стимулирует скорость размножения фибробластов, утолщая наружную поверхность эпителия; нормализует гидролипидный баланс, удерживая молекулы влаги в глубоких слоях дермы и насыщая клетки полезными микроэлементами; локализует очаги шелушения и ороговения, препятствуя обезвоживанию кожи вследствие длительного пребывания на солнце, контакта с водой или воздействия ветра; заполняет пустоты в клеточной матрице, усиливая уровень естественной выработки коллагена и эластина; преображает кожу лица, делая ее мягкой, упругой, эластичной и сияющей. Восстанавливающую маску для лица на основе чистого ретинола Benefiance от бренда SHISEIDO необходимо использовать 1 раз в неделю, нанося на 15 минут для воздействия непосредственно перед сном. Средство используется вместо ночного антивозрастного или увлажняющего крема. Не требует смывания. В составе отсутствуют парабены, минеральные масла и парфюмерные отдушки. Подходит для всех типов кожи.

Получите больше информации о SHISEIDO Восстанавливающая маска для лица на основе чистого ретинола Benefiance на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 3299.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.