Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
2364.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 376 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Антивозрастной крем для сухой или поврежденной кожи рук. Формула крема на основе технологии по профилактике и борьбе с морщинами, крем эффективно борется с морщинами, тёмными пятнами, сухостью и шелушениями. Лёгкая, но питательная текстура крема защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей и покрывает кожу невидимой защитной вуалью. — Кожа рук становится мягкой и гладкой — Морщины и мелкие линии минимизируются — Уменьшаются тёмные пятна — Тон кожи становится равномерным и сияющим — Кожа рук становится мягкой и гладкой Линия BENEFIANCE WrinkleResist24 целенаправленно воздействует на мимические и более глубокие морщины, предотвращая их углубление. Позволяет заметно снизить видимость морщин; способствует поддержанию шелковистости и гладкости кожи.

Получите больше информации о SHISEIDO Восстанавливающий крем для рук Benefiance WrinkleResist24 SPF15 на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 2364.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.