Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
3899.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 367 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Ночная маска, восстанавливающая упругость кожиНочью вы спите, но ваша кожа продолжает «работу». Доказано*, что она работает еще усерднее, ускоряя регенерацию клеток, но теряет при этом в 4 раза больше влаги. ИННОВАЦИЯ: Гель нового поколения, восстанавливающий упругость и ускоряющий самовосстановление кожи, создавая естественный барьер на коже, препятствующий потери уровня увлажненности ночью. Темные водоросли Алгае, только в темноте активируют выработку экстракта, восстанавливающего кожу. Пока вы спите, ваша кожа восстанавливается, и вы просыпаетесь с ощущением увлажненной и восстановленной кожи. После 1 недели применения** ощущается результат: кожа выглядит более упругой, более эластичной. Не содержит парабенов, силиконов, искусственных красителей. *Публикации ** потребительский тест, 50 женщин

Получите больше информации о BIOTHERM Маска ночная для лица Aquasource Everplump Night на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 3899.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.