Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
6599.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 366 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Ночной антивозрастной крем интенсивного действия Supreme Jeunesse Nuit от компании PAYOT — залог молодой, красивой и ухоженной кожи, излучающей здоровое сияние.Anti-age инновация для борьбы с первыми признаками старенияУчитывая актуальную потребность женщин в многофункциональном средстве для ухода за кожей лица, специалисты PAYOT разработали революционную биоформулу комплексного действия.Основу средства составляет концетрат растительных вытяжек и экстрактов, способствующих процессам регенерации эпидермиса, восстановлению его обменных функций и естественного рельефа.Эссенции магнолии и орхидеи, обогащенные карнитином, предотвращают окислительные процессы в подкожной клетчатке. В результате дерма приобретает приятный матовый оттенок, становится более свежей, упругой и бархатистой. Экстракт бурой водоросли во взаимодействии с коллагеном и гиалуроновой кислотой значительно замедляет образование возрастных морщин, наполняет кожу энергией и здоровьем.Регулярное использования крема Supreme Jeunesse Nuit обеспечивает дерме необходимое увлажнение и питание. Антиоксиданты и провитамины, содержащиеся в средстве, стимулируют иммунные функции клеток, устраняют воспалительные реакции и защищают кожу от негативного воздействия свободных радикалов.Отсутствие в формуле крема синтетических компонентов позволяет использовать его для деликатного ухода за любым типом женской кожи. Легкая гелевая консистенция Supreme Jeunesse Nuit не забивает поры, ускоряя омолаживающее действие концентрата.Способ примененияАнтивозрастной крем Supreme Jeunesse Nuit рекомендуется использовать в вечернее время суток. Продукт наносят равномерным слоем на предварительно очищенную кожу лица, деликатно втирая его до полного впитывания.Курс anti-age терапии составляет 35 — 40 дней.

Получите больше информации о PAYOT Глобальное антивозрастное ночное средство Supreme Jeunesse Nuit на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 6599.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.