Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
919.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 362 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Крем для лица регенерирующий 24 часа предназначен для дневного и ночного ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте у женщин в возрасте от 40 лет. Обеспечивает интенсивное питание и защиту кожи от негативного действия окружающей среды. Растительный декстрин, входящий в состав крема, связывает и удерживает влагу внутри кожи, растительные стерины стабилизируют защиту кожи от вызываемого УФ-лучами старения. Крем активизирует естественные процессы регенерации кожи. Рекомендуется для нормального и смешанного типов кожи. Содержит натуральные масла сладкого миндаля, жожоба, экстракт манжетки, масло можжевельника, пеларгонии, мяты. Рекомендуется в комплексе с кремом для глаз регенерирующим и сывороткой регенерирующей. Крем для лица регенерирующий 24 часа входит в линию «Регенерация благодаря силе природы» для женщин в возрасте 40+. Сертифицирован в Европе как био-косметика.

Получите больше информации о KNEIPP Крем для лица регенерирующий 24 часа на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 919.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.