Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
569.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 361 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Масло для тела массажное на основе натурального масла из виноградных косточек рекомендуется для борьбы с признаками целлюлита. Масло косточек винограда эффективно выравнивает поверхность кожи и предотвращает ее старение, масло сандалового дерева способствует притоку крови и ощутимому повышению тургора кожи, оказывая эффект подтяжки. Дополнительная комбинация растительных ингредиентов на основе масла семян подсолнечника, масла семян жожоба, масла авокадо, масла кожицы лимона, масла лаванды, ретинол пальмитат (витамин А) и токоферол ацетат (витамин Е) способствует интенсивному уходу за кожей, дополнительному питанию и увлажнению кожного покрова. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Подходит для самостоятельного массажа проблемных зон и для использования в массажных кабинетах. Рекомендуется использовать масло для массажа после приема контрастного душа.

Получите больше информации о KNEIPP Масло для тела массажное из виноградных косточек на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 569.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.