Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
15750.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 374 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Советы, тренды, правила – не для тебя? Разрушать сложившиеся стереотипы, вопреки модным тенденциям — твоя история жизни? Тогда тебе интересно будет узнать про Mode Zero. Бунт, нон-конформизм, авангард, протест – жизненный принцип философа в мире моды Yohji Yamamoto. Аромат подходит и женщинам, и мужчинам. Он был создан, для тех, кто принял себя таким, как есть. Опыт сделает тебя привлекательным, а не мода. Твой разум и воображение — вот лучшее твое достояние. Развивай себя, учись и живи собственной жизнью! Этот аромат для тех, кому не надо ничего доказывать, этот аромат – для тебя! Что внутри? Цветочные и древесно-мускусные ароматы. С этой основы начнется твой долгий путь к себе. Компанию составят прозрачные ноты жасмина, белого кедра, амбры и мускуса. Они поддержат любой твой образ и обязательно сделают так, чтобы твоя цель тебя нашла.

Получите больше информации о YOHJI YAMAMOTO Mode Zero на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 15750.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.