Рейтинг
Актуальная цена
представлена на сайте магазина
6449.00
руб.
Цена товара может изменяться,
т.к. магазин-партнер регулярно проводит акции и предлагает скидки
Узнать цену
Рекомендуем
За 2 месяца 316 человек интересовались этим товаром
Способы оплаты
Доставка
Быстрая доставка в будни и выходные в большинство населенных пунктов России

Захватывающая и всюду проникающая свежесть цитрусовых и глубокий аромат черного лимона с тонкими нотами дыма и древесины. «Постепенное ольфакторное знакомство с цитрусовыми нотами открыло передо мной огромный мир, наполненный сюрпризами и… лимонами. Пальчиковый лайм, цитрон «рука Будды», лимон «эврика»… Множество необычных плодов привлекали меня, но именно черный сушеный лимон, благородный, со вкусом дыма, стал кульминацией моих поисков». Кристин Нажель Eau de citron noir — это особенный, парадоксальный аромат, удивительно свежий и бросающий вызов самому понятию стойкости: одеколон от полудня до полуночи!

Получите больше информации о HERMÈS Eau de citron noir на сайте нашего партнера при переходе по ссылке "Подробнее".
Подробнее
  • Информация о магазине
  • Л’Этуаль
  • Л’Этуаль – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, который предлагает покупателям оригинальные продукты от известных торговых марок по уходу за телом, кожей и волосами. Здесь собраны различные товарные единицы ухаживающих, омолаживающих, увлажняющих средств, которые помогут каждой девушке выглядеть неотразимо.
  • Подробнее о магазине, способах оплаты и доставки
С этим товаром покупали
Показать ещё »
17.04.2019 Administrator
* Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер. На момент размещения информации о товаре на сайте его стоимость 6449.00руб. Актуальная цена товара и подробности на сайте магазина-партнёра.